Unser Trollingerkäse ruht mehrere Tage in Bio-Rotwein vom Öko Weingut Stutz aus Heilbronn.
www.weingut-stutz.de
Gute Partnerschaften liegen uns am Herzen. Neben der mit unsere Heumilchbauern pflegen wir die Partnerschaft mit Lieferanten und Vertriebspartnern.
Unser Trollingerkäse ruht mehrere Tage in Bio-Rotwein vom Öko Weingut Stutz aus Heilbronn.
www.weingut-stutz.de
Die Härtsfelder Familienbrauerei Hald erzeugt das Schwarzbier, in dem unser Schwarzbierkäse ruht.
Klaus Süpple aus Bossendorf bei Schrozberg, Bio-Bauer und Vorsitzender der Erzeugergemeinschaft boeuf de Hohenlohe, baut den Schabzigerklee für unseren Schabzigerkleekäse an.
Unser Partner KIRATIK übernimmt die Entwicklung und Betreuung der Softwarelösungen in unserem Unternehmen.
www.kiratik.de
In allen Märkten der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) sowie in ihrem Online Shop erhalten Sie unsere Bio-Heumilchprodukte sowie weitere regionale Spezialitäten.
Die Gewürzmanufaktur Ecoland & Herbs Spices aus Wolpertshausen liefert uns Bio-Naturgewürze wie den Urwaldpfeffer für unseren Pfefferkäse und den Schwarzkümmel für unseren Schwarzkümmelkäse sowie Fleur de Sel für die Molkenrahm Butter.
Aus unserer Bio-Heumilch stellt die Bio-Heumilcheismanufaktur Hohenlohe in Kirchberg/Jagst leckere Eiscreme her. Das besondere daran: natürliche Zutaten, natürlicher Geschmack, handwerklich und mit Herz hergestellt.
Die Bio-Musterregion Hohenlohe setzt sich für mehr Bio in Baden-Württemberg ein. Sie hat uns und 12 weitere regionale Erzeuger für besondere Bio-Produkte aus Hohenlohe mit dem "Hohenloher Bio-Stern" ausgezeichnet.
Wir unterstützen die Initiative Bruderkalb.
(Foto: Anja Frey)
Regionalkampagne "Natürlich. VON DAHEIM"
Der Europäische Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) unterstützt zusammen mit der Bundesrepublik Deutschland und dem Land Baden-Württemberg
Modernisierung der Molkerei und Einführung einer neuen Molke-Verarbeitungslinie Dorfkäserei Geifertshofen AG
Um damit die Wettbewerbsfähigkeit der Landwirtschaft zu verbessern sowie die Organisation der Nahrungsmittelkette und die Ressourceneffizienz zu fördern.
Weitere Informationen hier:
https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/key-policies/common-agricultural-policy/rural-development_de#eafrd