Öko Weingut Stutz

Unser Trollingerkäse ruht mehrere Tage in Bio-Rotwein vom Öko Weingut Stutz aus Heilbronn. 

www.weingut-stutz.de

Härtsfelder Familienbrauerei

Die Härtsfelder Familienbrauerei Hald erzeugt das Schwarzbier, in dem unser Schwarzbierkäse ruht. 

www.haertsfelder.de

Klaus Süpple

Klaus Süpple aus Bossendorf bei Schrozberg, Bio-Bauer und Vorsitzender der Erzeugergemeinschaft boeuf de Hohenlohe, baut den Schabzigerklee für unseren Schabzigerkleekäse an.

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

In allen Märkten der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) sowie in ihrem Online Shop erhalten Sie unsere Bio-Heumilchprodukte sowie weitere regionale Spezialitäten.

www.besh.de

Ecoland Herbs & Spices

Die Gewürzmanufaktur Ecoland & Herbs Spices aus Wolpertshausen liefert uns Bio-Naturgewürze wie den Urwaldpfeffer für unseren Pfefferkäse und den Schwarzkümmel für unseren Schwarzkümmelkäse sowie Fleur de Sel für die Molkenrahm Butter.

www.ecoland-hs.de

Bio-Heumilcheismanufaktur Hohenlohe

Aus unserer Bio-Heumilch stellt die Bio-Heumilcheismanufaktur Hohenlohe in Kirchberg/Jagst leckere Eiscreme her. Das besondere daran: natürliche Zutaten, natürlicher Geschmack, handwerklich und mit Herz hergestellt.

www.bio-heumilcheis.de

Bio-Musterregion Hohenlohe

Die Bio-Musterregion Hohenlohe setzt sich für mehr Bio in Baden-Württemberg ein. Sie hat uns und 12 weitere regionale Erzeuger für besondere Bio-Produkte aus Hohenlohe mit dem "Hohenloher Bio-Stern" ausgezeichnet. 

Mehr erfahren

Bruderkalbinitiative

Wir unterstützen die Initiative Bruderkalb.
(Foto: Anja Frey)

https://bruderkalb.wordpress.com/

Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg

Regionalkampagne "Natürlich. VON DAHEIM" 

Mehr erfahren

Hier investiert Europa in ländliche Gebiete

Der Europäische Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) unterstützt zusammen mit der Bundesrepublik Deutschland und dem Land Baden-Württemberg  

Modernisierung der Molkerei und Einführung einer neuen Molke-Verarbeitungslinie Dorfkäserei Geifertshofen AG

Um damit die Wettbewerbsfähigkeit der Landwirtschaft zu verbessern sowie die Organisation der Nahrungsmittelkette und die Ressourceneffizienz zu fördern.

Weitere Informationen hier: 
https://ec.europa.eu/info/food-farming-fisheries/key-policies/common-agricultural-policy/rural-development_de#eafrd