Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall

In allen Märkten der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) sowie in ihrem Online Shop erhalten Sie unsere Bio-Heumilchprodukte sowie weitere regionale Spezialitäten.

www.besh.de

Ecoland Herbs & Spices

Die Gewürzmanufaktur Ecoland & Herbs Spices aus Wolpertshausen liefert uns Bio-Naturgewürze wie den Urwaldpfeffer für unseren Pfefferkäse und den Schwarzkümmel für unseren Schwarzkümmelkäse sowie Fleur de Sel für die Molkenrahm Butter.

www.ecoland.de

Öko Weingut Stutz

Unser Trollingerkäse ruht mehrere Tage in Bio-Rotwein vom Öko Weingut Stutz aus Heilbronn. 

www.weingut-stutz.de

Härtsfelder Familienbrauerei

Die Härtsfelder Familienbrauerei Hald erzeugt das Schwarzbier, in dem unser Schwarzbierkäse ruht. 

www.haertsfelder.de

Klaus Süpple

Klaus Süpple aus Bossenhofen bei Schrozberg, Bio-Bauer und Vorsitzender der Erzeugergemeinschaft boeuf de Hohenlohe, baut den Zigerklee für unseren Geifertshofener Schabziger an.

Bio-Musterregion Hohenlohe

Die Bio-Musterregion Hohenlohe setzt sich für mehr Bio in Baden-Württemberg ein. Sie hat uns und 12 weitere regionale Erzeuger für besondere Bio-Produkte aus Hohenlohe mit dem "Hohenloher Bio-Stern" ausgezeichnet. 

Mehr erfahren

×
Diese Website verwendet Cookies. Mit der Nutzung erklären Sie sich einverstanden. Mehr Infos hier